服務電話:(03)356-9295 應診時間:星期二到星期五 13:00~20:00 星期六 10:00~16:00

皮秒雷射不必再像傳統雷射一樣需要頻繁治療,也降低了反黑、留疤等副作用產生

比傳統淨膚雷射更快擊退黑色素

4D皮秒雷射PICOPLUS能讓高、低能量平均穩定地輸出,加上能精密微調的特性,針對不同深淺病灶都可以達到精準有效的療效。

由於4D皮秒雷射PICOPLUS所需能量只有傳統雷射的一半,治療次數減少,疼痛感也因作用在皮膚的時間更短而大幅降低。


    免費預約諮詢

    請正確填寫否則無法收到回覆信件(建議勿填yahoo信箱,以免擋信)

    以上表單內容遵守個資保密原則,僅供診所諮詢使用,閱讀本站隱私權政策。

    桃園采欣診所 版權所有
    未經桃園采欣診所授權同意 請勿節錄或轉載本站圖文
    Copyright © 2019 All Rights Reserved

    本站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
    術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與 術後保養而有異。
    依據衛署醫器輸字第023257號、衛署醫字0990262180號及衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)。

    Top ↑