服務電話:(03)356-9295 應診時間:星期二到星期五 13:00~20:00 星期六 10:00~16:00

脈衝光可為個人膚質做調整,進行全面性改善多種皮膚問題

淡化皮膚斑點讓皮膚恢復彈性

脈衝光(Intensepulsedlight)可改善因年齡和日曬帶來的皮膚淺層光老化問題。

其中低波長的光線,可以淡化皮膚斑點和收縮微血管;波長較長的光線,可以深入真皮層,刺激纖維母細胞分泌膠原蛋白,讓皮膚恢復彈性,改善皺紋和毛孔粗大問題,達到除皺、去斑的效果。

    ●幫助縮小毛孔,淡化細紋,改善鬆弛現象,恢復年輕皮膚的自然光亮緊緻。

    ●改善黑斑、老人斑、曬斑、雀斑等表淺斑,可均勻膚色達到美白肌膚效果,改善臉上的斑。

    ●改善微血管擴張、紅斑血管性皮膚異色,能均勻膚色,對去除臉部潮紅,血管瘤及微血管絲等現象,也有改善效果。

    ●治療間隔約3~4週,若持續治療效果更好。以減緩老化,延長效果。

    ●脈衝光治療只需短短20-30分鐘,可讓您馬上回到工作崗位。

    ●脈衝光會有輕微的疼痛,但是可忍受的,像是日曬的灼熱感,有時也會併存著針剌的感覺。整個治療過程,不需麻醉,沒有傷口。

    ●脈衝光術後除了加強保濕防曬外,無須特別護理.安全又方便。

     


    免費預約諮詢

    請正確填寫否則無法收到回覆信件(建議勿填yahoo信箱,以免擋信)

    以上表單內容遵守個資保密原則,僅供診所諮詢使用,閱讀本站隱私權政策。

    桃園采欣診所 版權所有
    未經桃園采欣診所授權同意 請勿節錄或轉載本站圖文
    Copyright © 2019 All Rights Reserved

    本站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
    術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與 術後保養而有異。
    依據衛署醫器輸字第023257號、衛署醫字0990262180號及衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)。

    Top ↑