服務電話:(03)356-9295 應診時間:星期二到星期五 13:00~20:00 星期六 10:00~16:00

STRATAFIX 魚骨線如同藍鑽特性般的強韌張力,可連續縫合不需打結更加省時省力。

衛福部核准抗菌免打結傷口縫合裝置

”愛惜康”思達飛抗菌對稱型免打結傷口縫合裝置(衛部醫器輸字第028720號),俗稱藍鑽魚骨線,其造型接近魚骨狀且倒刺排序 對稱,是設計上的一大特色,大大強化線材的拉力與張力。此外,STRATAFIX®的倒刺較鈍 ,相較其他有倒鉤的線材,這種鈍鉤較不易刺激皮下組織,埋入後能降低抽痛與腫脹發生。


    免費預約諮詢

    請正確填寫否則無法收到回覆信件(建議勿填yahoo信箱,以免擋信)

    以上表單內容遵守個資保密原則,僅供診所諮詢使用,閱讀本站隱私權政策。

    桃園采欣診所 版權所有
    未經桃園采欣診所授權同意 請勿節錄或轉載本站圖文
    Copyright © 2019 All Rights Reserved

    本站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
    術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與 術後保養而有異。
    依據衛署醫器輸字第023257號、衛署醫字0990262180號及衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)。

    Top ↑